Jakarta, Beritasatu.com - Selama periode mudik dan hari raya Lebaran, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (PT MMKSI) membuka Posko Siaga Mitsubishi 24 Jam yang dimulai pada 23 April-8 Mei 2022 di 11 titik jalur mudik pantai utara pulau Jawa.
Di posko siaga mudik lebaran ini, konsumen Mitsubishi Motors dapat memanfaatkan fasilitas yang disediakan mulai dari ruang istirahat dengan ruangan ber-AC, sofa, TV, game-console, kids-corner, dan fasilitas lainnya.
Posko siaga juga menyediakan makanan dan minuman gratis, koneksi wifi gratis, alat pijat, dan general check-up kendaraan gratis.
"Aktivitas posko mudik ini kami selenggarakan di 11 titik lokasi di Pulau Jawa yang semuanya kami sediakan dalam rangka memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pelanggan Mitsubishi,” kata Deputy Group Head After Sales Strategy Group PP MMKSI Adam Rahman dalam konferensi pers secara daring, Sabtu (23/4/2022).
Adapun 11 titik posko mudik Mitsubishi tersebut, berada di rest area Cikampek KM 57 A pada 23 April - 3 Mei 2022 arah mudik, rest area Cipali KM 102 A pada 25 April - 3 Mei 2022 arah mudik, rest area Cipali KM 101 B pada 4 - 8 Mei 2022 arah Jakarta.
Kemudian, rest area Palikanci KM 207 A pada 25 April - 3 Mei 2022 arah mudik, rest area Kanci KM 229 B pada 4 - 8 Mei 2022 arah Jakarta, rest area Brebes eks Pabrik Gula KM 260 B pada 4 - 8 Mei 2022 arah Jakarta, rest area Tol Ungaran Bawen KM 429 A (Kota Semarang) pada 25 April – 3 Mei 2022 arah mudik.
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini
Sumber: BeritaSatu.com